Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TARSUSI ANATOLIAN STREETFOOD HAMBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 395 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tarsusi Anatolian Streetfood Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Feb 2024 um 23:54 Verwirrende Wartezeit…zwischendurch werden Uhrzeiten angezeigt, die schon 10-15 min. zurückliegen…
8 Feb 2024 um 13:33 Lieferzeit leider ein wenig lange, aber geschmacklich sehr zu empfehlen! Lieferant auch sehr freundlich.
29 Jan 2024 um 17:04 Den Tantuni kann ich absolut nicht empfehlen.
29 Jan 2024 um 11:30 I was waiting 70 minutes for an order. The restaurant is only 800 meters from my apartment…
18 Jan 2024 um 18:06 Leider keine richtigen tantuni. Zu lang und zu dick, nicht gewürzt.. lavaș war gut. Kenn ich besser von tarsusi
15 Okt 2023 um 21:10 Ich hatte einen Köfteteller mit Pommes bestellt, aber Reis bekommen. Die Köfte waren geschmacklich auch nicht besonders gut, eher fade und trocken. Ich würde nicht nochmal bestellen.
10 Okt 2023 um 22:31 Köfteburger, super lecker!
12 Sep 2023 um 21:23 Köfte Teller, Köfte Ekmek, super lecker wie immer!